みんなのレビューと感想「むせび鳴け、純情」(ネタバレ非表示)

受けがかわいい
作家さんのファンで読み始めたのですが、受けがかわいくて健気ではまってしまいました。男性らしい体つきの絵が美しい。
by ゆきゆきを-
幸の一途さが良かったです!!途中は獣人と結ばれるはずがないと思っている幸が切なくて、気持ちが通じて本当に良かった♪
まだまだ2人のラブラブが見たかったので、星4つで❗️by 匿名希望-
結果、悪者がいないハピエンなお話で大好物❤️同じ好みの方はおすすめします😆
適度に短か過ぎず長過ぎず、ダラダラとしていない話なので読みやすかったです。by 匿名希望-
絵が好みなので試し読みしたら はまってしまいました。絵もきれいだし、読みやすくて内容も好みで好きな作品です。
初めての作者さん。
普段ケモ耳とかあまり興味ないけど可愛さだけでなくカッコよさもあって良かったです。
お話もおもしろかった。
最後にやっと気持ちが通じたのでラブラブの続編があると最高。by 匿名希望-
(^^)
表紙絵が獣人だったのでそのつもりで読み始めたら、まさかの隠し事だったとは!
嫌われないかドキドキしているけど、大好きだからそばにいたい主人公がかわいいです。by 匿名希望-
良き
もう受がほんとに可愛いくてきゅんきゅんしました。切ない描写もツボで雑誌での連載時に読んでいたのですが当時1番ハマって読んでた作品でした。
めっちゃ良かった!!
設定も内容もとても良かったです!!
続編がみたいです!!オミさんとロウのストーリーもあればいいなあ、、、by 匿名希望-
興奮すると耳とか尻尾が生えてきちゃう人外のお話!人外って言ってもそこまで変化がないので初心者な私でも読みやすかったです!
人間と獣人が縄張り争いをしている世界。
攻めが獣人嫌いでも、愛をとって獣人の血が入っている受けを好きになるこういう話好き。
受けの両親が今生きてるのか何をしているのか気になります。by 匿名希望-