みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オメガバースの話が読みたくて見つけました!
絵があまり好みじゃなかったのが残念でしたが、それは好みの問題なので…☆4で!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。Ωオメガとかαアルファとか、初めて読む世界観でしたが、難しいこと抜きにしても楽しかったです。
まずとても絵が綺麗で読みやすかったです。内容は慣れないと少し複雑ですが、理解するととってもおもしろいです。男性の抗えない感じがきゅんとしました!
絵がきれいです。ストーリーは展開がよくて、読みやすいですし、おもしろいので、おすすめです!!男性に大事にされてる主人公が羨ましい笑
好き
この作家さんの作品好きです!絵も可愛いしいちゃシーンもいつもいい感じです。α×Ωの設定も好きなのでもっと見たいです。
絵がエロすぎてドキドキします。イケメン過ぎてそれだけで嬉しいのにαとか最高😅とにかく我慢できない感じがたまらない❗
ヒロインが真面目で可愛いいのに、乱れるとすごくエロチシズムがあり、差がいいです。
Ω、αとか、変な設定と思いましたが、そこないいんだと分かりました。by 匿名希望-
非モテの私からしたらΩも相当羨ましいですが、本人からしたら眼中にない異性から言い寄られ、時には無理やり奪われてイヤな思いをするのでしょうね。
それにしてもαはともかくこの手のマンガに出てくるΩってかわいい系ばかりですね…by 匿名希望-
アルファとオメガ?初めは???でしたが読みすすめるうちになんとなく理解できました。
どんどん惹かれていく二人。やはり運命なのでしょうか。絵もとてもきれいでした。by 匿名希望-
ドキドキ
とにかく絵がキレイ。
男性キャラもカッコイイ!
地味系な女性が急に色っぽくなって、イケメンに激しく溺愛されるなんて羨ましいかも!by 匿名希望-