みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

5.0 期待通り!男の子はカッコイイし、女の子も可愛くて好感が持てます!続きがどんどん読みたくなるので、時間のある時に一気に読むのをオススメします! by へもぞう-

0 0

3.0 αやΩって何ぞや??

全くわかりませんが、2人が出会うとヤリたくなっちゃうのかな?
 運命の人に出会えて良かったねー。by 匿名希望-

0 0

4.0 とても不思議な設定ですが。ドンドン読み進んじゃいます。
 エロいだけなのかと思いきや、
 「人身把握術」的な内容もあり、
 コミックで学びを得るとは正直思っていませんでした。
 続きが楽しみですが、
 ドドーンと一気に配信してくださることを楽しみにしております。by カプリシャス-

0 0

5.0 絵がもう、すごく綺麗でそれだけで読む価値あります!ストーリー展開もさくさく進むのでどんどん読み進めてしまいました! by 匿名希望-

0 0

3.0 Ωαβの存在を最近知ったのでまだ理解できてないですが絵が綺麗で無料分読んで面白そうとおもいました。
 でもストーリーに入り込めないので私にはちょっと難しいかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がエロい・・・そして美しい・・・読んでいるとムラムラしちゃいます(笑)即購入してしまいました(笑) by くり1018-

0 0

3.0 最近、アルファとオメガという設定が気になって読みましたが、悪くはないけどストライク!という域まではいかないかな。今後に期待します。 by 匿名希望-

0 0

4.0 アルファ♂とオメガ♀のラブストーリーが好きなので嬉しいです。リッチなイケメンヒーローに可愛いヒロインでこんな恋愛してみたい!って思う。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おすすめです。久しぶりにハマる作品に出会いました。設定が斬新で面白いし、絵も可愛い、綺麗です。読んで損はないとおもいます。 by にっこりんちゃん-

0 0

4.0 素直じゃない真面目で仕事熱心でピュアなヒロインがある日職場で目が合った瞬間電撃を受けたように感じてしまった相手はイケメンツンデレの塊な男で…素直になれない二人の不器用すぎるツンデレラブストーリー by 匿名希望-