みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

5.0 お馴染みの思えば、オメガとアルファ、なんかいつの間にか定着している世界観だよなぁ。オレ様アルファと純潔美人オメガの設定です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 αやらβやらよく意味は分からないまま読みましたが、抑えられなくなるほどの発情期がくるとかファンタジー的な世界かなと思いました。
 お互いが求め合う描写がゾクゾクするくらいキレイ!!by 3人娘-

0 0

5.0 絵がキレイだったから読んでみましたが、初めて見る設定でめちゃくちゃビックリしました。。でも話はとっても面白かったです✨ by 匿名希望-

0 0

5.0 ある日出会ったばかりのアルファとオメガが同時に発情し、お互いに激しく求めてしまう話。
 無料お試しで読んだけど、良かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がとてもキレイ絵が綺麗ですね。オメガとかアルファって何だ?惹かれ合うフェロモンみたいな感じ?地味な女子がそういうスゴイフェロモン出しまくってて、それに誘われてくるイケメンの話、結構面白いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい無料分まで読みましたがおもしろいです。アルファとかベータとかオメガとかの話って最近よく見る気がするけど、どういうことなんだろう。続きが気になります by エスニックなコンダクター-

0 0

5.0 素晴らしすぎるー!!
 大大大好きなしいなみなみ先生の作品でオメガの作品が見られるとは感激すぎるーー!!
 今までに出てきた男の人とはまた一味違って良かったですー!!by 匿名希望-

0 0

4.0 すごい斬新!難しい!って思いつつ絵の美しさに惹かれて無料分を試しに読んでみたら深い内容に引き込まれる。
 この手の話歯今ブームなのだろうかwby 匿名希望-

0 0

3.0 ん?遺伝子?ん?よく、こうゆう系の漫画をみかけますが、なんなんだろ?こうゆう系統が好きな読者とかいっぱいいるからかな? by 匿名希望-

0 0

4.0 今までは、この様な内容の作品は少し苦手でしたが、この作品はどんどん読み進めてしまいます。
 面白いです。by 匿名希望-