みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試し分を読みました。かわいくてエロくて、最高です!二人がこれからどうなるのか続きが気になります!
by くま!-
絵がかわいくて購入しましたが、ストーリーもとてもおもしろいです。二人がこれからどうなっていくのか早く続きが読みたいです。
by めーm-
試し読みではまだ、説明の段階??
これからが楽しみです。
設定があるので、考えながら読んでいく感じでしょうか?by akcn-
最初が
ストーリー好きだったのですが、次第にちょっと想像してた方向と違ってたような。。。でも主人公が表情可愛くて好きなので、早く続きが読みたいです。
by ベルギーワッフル-
フェロモンて大事なのね
こんなフェロモンあったら大変だわ、と思います!欲求を満たすか。相手を思うか、深い話にも繋がるかもしれません。
by 不思議な主婦-
オメガバース
他の作者様のオメガバースの作品もすきなものはあったのですが、それが一瞬にして変わった。
この作者様のオメガバースの内容は本当に良すぎる!
絵も綺麗だし、妖艶な描写も綺麗だし、続きが気になって読みたくなる作品です。
本当におすすめですby 匿名希望-
早く続きが見たいです。オメガバースはBLものが多い中、男女のお話は貴重です。絵もとてもキレイなので引き込まれます。
アルファやオメガのストーリーは初めて読みました。現実にこんなことあったら面白いなと続きが気になります。
面白い設定
一見、突拍子もない設定に思えるのですが、読み進めていくと意外と違和感なく、むしろ楽しんで読めます!
ヒロインのONとOFFの時の表情?が同性の私から見てもドキッとする。可愛い、色っぽい❤︎
こんな色気を出してみたいw
今後の展開も楽しみですーー!by 匿名希望-
絵が好きです!話も好きです!!テンポも良くて好きです!!男の子が女の子を大事にしてる感じがまた良いです!!あっという間に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。