みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が大好きでいつも読んでます。女の子は可愛い(美人)し、男の子は色気もあって素敵です!続話楽しみにしてます!
もどかしい
アルファとベータという種族がある中で主人公の女の人の気持ちがとてもよく伝わり、でも恋心も芽生えていて…心の葛藤が伝わってきて少しもどかしく感じますが面白く読んでいます。
by すかな-
絵が
きれいで好きです。魂で惹かれ合うというのは素敵です。この先2人がどうなるのか続きがとっても気になります。
難しい内容なのかと思ったけど、絵が綺麗すぎてあっという間に読んでしまった。登場人物も美男美女でドキドキしてしまいます。
by ゆいちゃん(*^^*)-
ゾクゾクします。
理性を保ちたいけど欲望に逆らえないヒロイン。
抑えることの出来ない、お互いのおもうままの絵が好きでした。by 匿名希望-
きれい
作者さんのファンで購入しました。現実ではないような世界ですが、先生が描くとリアルに感じます。かなりきれいでうっとりしちゃいます。
最初は
最初はえー??
と思いましたが…
読んで行くうちに、
はまりました。
でも分け方は本当にあるのかな??by 匿名希望-
えろい
似たような話があるけど
こっちの方がエロい
ただ話数が少ないのが残念
はやく続きが読みたいので
更新早めにお願いしますby 匿名希望-
絵がきれいで世界観がはじめて
私はΩとか、αとか世界観はまだわかりまさんが、絵が妖艶で、展開が早そうなので、読んでみました。あっという間にΩさんはエロさを満載にして刺激的。その辺りを目的にされるのなら是非!エロいです!
可愛くてエロくて最高!
しいな先生の新作!
今回はオメガバースがテーマ…。
凄く楽しみ!
しいな先生の絵はキレイで体のラインや表情の描き方が上手くて見とれちゃいます!
TLを色々読んできましたが、沢山ある中で作家さん買いはなかなかないです。
買って損なしです。
BLの世界では知られたジャンルでもイマイチ私はオメガバースがよく分からず…。
そんな方でも楽しめます!
図書館司書の真面目なヒロインに引き寄せられる謎の男性が誰かは分かったのですが、まだ6話の段階では致してません。
このイケメンもΩ(ヒロイン)にギャップ萌えしているので、まだ恋に落ちていない二人の今後の展開に期待です!by タラシキ-