みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.0 無料分ですがα?Ω?よく分からなくて混乱しましたが、これは現実にもあるんですか?そういうタイプが?
 無知ですみません…でも作品は絵が綺麗で、エッチシーンもよくてオススメです。by 匿名希望-

0 0

5.0 最近、オメガ系のお話にハマっていて読んでみました!
 オメガ系も話の中で色々と違いがあるので面白いです!
 これはアルファの最上級デュアルというのが出てきましたね!by 匿名希望-

0 0

3.0 うん無料分読みました。個人的な意見ですが、イラストがうるさくてあまりストーリーに入り込めなかったです、ごめんなさい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 色っぽくて艶っぽくて絵が綺麗すぎてセクシーです!設定も面白いのでどんどんハマっていってしまいました!きゅんきゅん♡ by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がきれいで、エッチのシーンもきれいですね オメガのお話はあまり好きではないのですが、表紙に惹かれてためし読みしました 続きも気になります by 匿名希望-

0 0

5.0 作家さんが好きで購入しました。
 絵がとてもきれいで素敵です。
 不思議なストーリーで、面白いです。
 気になる作品の1つです。by 匿名希望-

0 0

4.0 始めは無料分だけ購読。すごい好きになり、引き続き購読しています。 BLは苦手ですが、ナチュラルなオメガとかのお話は好きです。ヒートの時の主人公がエロ可愛いです! by 匿名希望-

0 0

4.0 ΑとβとΩのシリーズって、今ひとつ入り込めない。一頁を割いて説明があるところで、つい飛ばして読んでしまう…。でもこの作品は、ストーリーの中に説明が入っていたので、読みやすかった。無料配信分だけですが…。 by 匿名希望-

0 0

5.0 続き見たいです早く続きがみたいです…更新入荷が待ち遠しいです。
 ヒロインが美人だし可愛いしはやく幸せに結ばれてくれると良いなぁと思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 設定が面白い人間を3つのタイプで分けていて、引かれ合うと発情する、というのが面白いと思いました。発情期は、大変そうで、そんな世界も、絵が魅力的なので楽しみです。 by 匿名希望-