みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.0 αとかΩとかホントにあるんだろうか?と思いながら読んでます。この世にそんなのが存在するだな…結末が楽しみです by ぎんろー-

0 0

3.0 絵がとてもキレイ絵が綺麗ですね。オメガとかアルファって何だ?惹かれ合うフェロモンみたいな感じ?地味な女子がそういうスゴイフェロモン出しまくってて、それに誘われてくるイケメンの話、結構面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ん?遺伝子?ん?よく、こうゆう系の漫画をみかけますが、なんなんだろ?こうゆう系統が好きな読者とかいっぱいいるからかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーはαとΩの内容で、発情で致したくなるという‥よくある内容だと思います。
 ただ、作者の方の絵がキレイなので、ついつい読んでしまいます!by 匿名希望-

0 0

3.0 Ωとかαとかよくわかりませんが絵が綺麗でエロくていいから読んでいます。
 弟くんもΩなんですね。それを上手く利用してるのかな。ちょっと面白そうなのでもう少し読もうかな。by 匿さん-

0 0

3.0 絵が綺麗で引き込まれていきます、内容が今ひとつ理解出来ず、繰り返し読み返しながら進んでます。どんな風にエロさが進んでいくんだろう。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エッチなんだけどΩとか人間の本能的なものがこの世には関係するのかなぁと。絵もすごく綺麗で出てくるメンズがかなりいい by 匿名希望-

0 0

3.0 アルファオメガアルファオメガのお話はめちゃコミで初めて知りました。面白いです。絵が少し古いかな?でも、発情してる感じがします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すごいまずこの設定にビックリして、読んでみたらきになって止まらないし、どうなるのかドキドキはハラハラする作品だな、もと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 βとαとおめがって⁉️βとアルファとオメガでまわりの人達は話がわかるんだ⁉️って思って読んでました。オメガはやって、子供を産むだけの人って酷くない⁉️世の中それだけじゃ生活していけないと思うけど、、、先も読んでいきたいと思います。 by 匿名希望-