みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

💕
始めは広告で流れてきたので気になって購入しました。絵もとてもきれいです。
主人公の女の子が可愛い!Ωの話は初めて見ましたがおもしろかったです。by ごーらぶらぱん-
良い!
オメガとアルファとは何?と思ってたけど、ちゃんと説明もあり設定もしっかりしてる印象。絵も綺麗だし良い。結局、全話読んでり私。
なし
Ωだのβだのαだのいわれてもよくわからないけど絵が綺麗で男かっこいい!主人公がめちゃかわいそうだなと思いました。
全てgood
登場人物、内容全てgood。久々良い作品に会えたな。おやじにも良い。若者にもすてがたい。あー、続きが気になる。
by チョッパーちびちび-
私は好き
ストーリー最高に面白いから続きが読みたいです!最上級アルファがあと二人、どんなふうに絡んでくるのか楽しみ!女なん?男なん??3段階の設定も面白い!ベータはほとんどでてこないけど
他のオメガはいったいどーしてるん??きになる!早く続き読みたいです。二人の濃厚なエッチも期待してます!by 匿名希望-
絵がすごく好きな感じだったし、Ωの話が大好きなので即買いしました!!
絵もキレイだしエロいしドキドキしながら読んじゃいました!!by 匿名希望-
作者様のファン
先生のファンで、この新作もまた追いかけてます。BLでは結構浸透してきたオメガバース。それがNLで、しかも先生のお話で見られるとは…!!続きがまた気になります!
作者さん買いです!!絵のキレイさとストーリーが好きで新しいタイトルが出るたびに読み続けてます。今回もどんな展開になっていくのか楽しみです
考え方が
考え方が楽しかった。理論的にどうしようもなくこうなってしまっているというぜんていの中でのストーリーだから萌える
すごい💕
αとかβとかΩとかあんまりわからなかったけど、ふむふむ💕💕🥰
ヒロインが可愛くて、早くふたりがくっついちゃえばいいのに💕と思いながらよんでます。by 匿名希望-