みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 よくわからない無料分だけですが…話しがよくわかりませんでした。ストーリー性があるのかないのか。
 課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロインが真面目で可愛いいのに、乱れるとすごくエロチシズムがあり、差がいいです。
 Ω、αとか、変な設定と思いましたが、そこないいんだと分かりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 6話まで読みました。
 人はΩタイプ、αタイプ、βタイプがあり、相性や発情期がある?という設定でした。
 設定が分かるまでは、何回か前にまだ読み返す事も…
 ちょっと難しかったです。
 でも、絵はキレイで色気があり表情もステキでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 作家さん買いですね。他の作品見てて引っかかったので読んでみました。設定が最初よくわからなくて、ん?となりましたが、読み進めたらなんとなく理解できました。

絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 今まで、避けて読まないでいた分野を、絵的に好きで、読んでみました。
 αやΩなど、意味がわからない…と思いましたが、読んでいるうちに何となく理解できてきました。
 面白そう(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はすごくキレイです。エロさもいい感じです。
 オメガとか系の話は少し苦手なところがあるんですが、無料分だけ読んでるところです。続き楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 非モテの私からしたらΩも相当羨ましいですが、本人からしたら眼中にない異性から言い寄られ、時には無理やり奪われてイヤな思いをするのでしょうね。
 それにしてもαはともかくこの手のマンガに出てくるΩってかわいい系ばかりですね…by 匿名希望-

1 1

3.0 Ωとα。これ系の話はΩのフェロモンにαがやられるストーリーばかりですが。これから心も動かされていくのかな。 by chiroru☆-

0 0

3.0 絵がエロい絵がすごくエロくて好きです
 もっとエッチなシーンをどんどん読みたい
 更新されるのを楽しみにしています。by 匿名希望-

0 0

3.0 オメガとかなんとかオメガとかなんとかみたいな内容を他の作者さんでも読みましたが、こちらのネタはスタンダードなネタなのでしょうか?全く知りませんでした。 by 匿名希望-