みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ハマりました!
他のオメガ・アルファ作品を読んで、この作品も気になって読んでみました。
オメガ・アルファの設定があるからか、普通だったら、いやいやそうはならないでしょ?!って思うところも、そんなに抵抗なく読み進められ、気付けば一気読み!すっかりハマりました。
エッチシーンもエロくてゾクゾクします。笑。普段は大人しいキャラのヒロインが、ヒート時に見せる色っぽい表情にドキドキ。ヒーローもちょっとオレ様なところはあるけれど、根底では優しさを持ってるし男らしくてステキです。
ヒロイン・ヒーローがどうなって行くのか、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
αとΩとβが存在する世界。
初めて読む世界観でしたが、面白いです。
エッチシーンに迫力あります。
普段はおとなしくて真面目な図書館司書なのにΩの特性上、月に一度発情してしまうとなかなかおさまらず…大変そう。by 匿名希望-
期待通り!
男の子はカッコイイし、女の子も可愛くて好感が持てます!続きがどんどん読みたくなるので、時間のある時に一気に読むのをオススメします!
by へもぞう-
絵がもう、すごく綺麗でそれだけで読む価値あります!ストーリー展開もさくさく進むのでどんどん読み進めてしまいました!
おすすめです。
久しぶりにハマる作品に出会いました。設定が斬新で面白いし、絵も可愛い、綺麗です。読んで損はないとおもいます。
by にっこりんちゃん-
オメガシリーズ大好きです。作者の方の絵も気に入ってます。続きが待ち遠しくてしかたありません。早め希望してます。
by にゃん8-
絵がきれい
オメガとアルファとベータの話にはまりました。オメガが差別されててしょんぼりですがアルファがかっこいいので大好きなマンガです。
Facebookから
広告出てたので検索して読みにきました。まだ11話?くらいですが、とても面白かったです。はるき君の顔がかっこいいー
by めりーん☆-
しいなみなみさんの漫画絵が私の好みで
毎回買ってます。
オメガとアルファ系の漫画も好きで
掲載された瞬間に即買いでした。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
オメガやベータなど??かと思いきや、まんまとハマりました!!絵も綺麗だし、なによりキュンキュンが止まらない。早く続きが読みたいです!