みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
一気読み
同級生の佐久間と多喜。
友達から親友になり、恋人を経て結婚する二人。
短い物語の中に、凝縮されていました。
このカップル、とてもいい!!
どんどん攻めていく佐久間くんに対してふわふわしている多喜くん。
乗り気ではないかと思いきや、佐久間くん大好きだったんだね。
とても爽やかで良かったです。満足感あり。by ryuha-
好きです。
とにかく 2人のやり取りが可愛いです。
多喜くんの 佐久間くんを思う気持ちが、表情にすごく現れていて すごく可愛いです。
純愛な2人ですが、とってもエロな部分もありで、
とにかく良かったです。by キキ ララ-
どこに運命があるかはすぐにわかるかいろんな寄り道をしてから気づくのかそんなことを考えながら読みました
by だりゅーん-
あまりBLは普段たくさん読まないけど、めちゃくちゃ良かったです♡
ダラダラすることもなく最終話までいっき読みしました!by 佐久間君好き-
かわいい
佐久間も多喜もとてもかわいい。
無料分10話だけとりあえず。
まだ痛そうでできてないけど、2人がどうなるか見たいと思います。by 好きです-
かわいい!
こんなBLほっこりで好き!たきくんがとにかくかわいいし、佐久間くんもどんどん好きになっちゃってていい感じに。純愛とは違うかもしれないけどふたりの関係はあったかいです!
by george*-
羨ましいな
とにかく微笑ましい2人。
お互いに心の内を明かさないまま、抜き合い&同居に到ってしまい、曖昧な関係を続けてきた佐久間と多喜。
もどかしくも、深い部分での結びつきが見えて羨ましくなります。by ざわおり-
多喜くん推しです!!!天然で抜けてるけど、大胆なところがきゅんきゅんでした。最高です。すきです。いつのまにか課金してました。
by ぴぺぷ-
絵が好き!
多喜くんがとにかくカワイイ!!
佐久間くんがカッコイイ!!
絵がキレイでストーリーも面白い!
ぜひ読んで頂きたいです!by y k-
なかなか良いです♥️
最初は、家族が居なくなって悲しいことが続いてしまったようだけど、2人が一緒にいれて良かったな♥️絵は、綺麗な時と、ザザッと描かれている時とがあるけど、私はそこがまた味があって好きですね🎵
by とくめい女子-