みんなのレビューと感想「[小説]冷徹社長の添い寝係~触れる熱に撫で蕩かされて~」(ネタバレ非表示)

どうなることかと…
添い寝だけでは終わらないでしょ!って思ったけど、最初は普通に添い寝だけにはちょっと笑いました笑
でも、後半少し危ない目に合うヒロインを助けて、ヒロイン本人を溺愛してるヒーローはかっこよかったです。by 黒霧15-
かわいい
可愛いですね。憧れるストーリーです。テンポも早いのでサクサク読めました。かわいい主人公にのリアクションがドキドキさせられます
by ちゅんちゅんよー-
添い寝だけって、それだけで終わるわけがないのは予想できますが、、ドキドキしました!溺愛モードの社長が可愛すぎる!
瞳の中
「無料試し読み」だけでは分からない謎の女性「雪乃」とは、いったい誰なのだろうか?
円花は、自分を見てほしいと思っているし、きっと社長も、目の前の円花を見てくれると思う。
誰でも悩みはあるし、誰かに優しさを求める。助けを求めていいじゃない!
円花の瞳の中に何を見ているのだろう?by 匿名希望-
もう少し
何か強引さがあればな、
消防士のあの,作品のような。
あれを先に読んだからグッとこないのか?
でも、これはこれでよいのか?笑by 匿名希望-
ちょっと俺様系⁈
愛猫の死で仕事も手に付かなくなっちゃう敏腕イケメン社長なんて可愛い!社長を尊敬し真面目に『お仕事』をするヒロインも偉い!
だからハッピーエンドは嬉しいんだけど、、、彼女に告白して気持ちを確かめ合う前に公然でキスって、、、ちょっと自信満々で俺様じゃない?と感じてしまった。ヒロインが幸せなら問題無しなんですが。by 匿名希望-
無料版しかまだ読んでませんが、なかなか興味がわく作品です。焦らし方とかよすぎです。大人な男性はやはりいいです
タニシ先生
川野タニシさんの他作品から飛んで読んできました。
世界観とかがやっぱり好きです…!
この小説を漫画にしたバージョンがあればぜひ読んでみたいですby 匿名希望-
挿し絵がまた素敵すぎです。
冷徹社長も良い感じにツンツンしていて、文字の世界ならではの官能感を楽しめます。
読みごたえありby 匿名希望-
甘いお話で一気に読んでしまいました。
ハラハラドキドキは少なかったですが、ピンチに助けに来てくれるところは惚れました。
とてもおもしろかったです。by 匿名希望-