みんなのレビューと感想「ウエディングドレスを濡らさないで~花嫁は発情中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結婚式当日に新婦を捨てるなんて、許せないわー…
バカにしてんの?って聞きたくなる…
でも、代役がいてそのまま結婚しちゃえばいいのに…by 匿名希望-
身代りで披露宴なんて!
そんなこと、あるんかい?(笑)
身代りで披露宴をした男と
初夜までって、あり?(笑)
で、身体の相性バッチリみたいな。
なしよりのなし、だけど
オモシロそーby ゆきにゃぁ-
新郎に逃げられた
新郎に逃げられたと思ったら同期が新郎として登場して会社では夫婦で仕事ができると思われてそんな彼に愛されていき
by アヤや-
2作品あります。
4話ずつの2作品でした。
表題作
まず主人公は2度も結婚式当日、新郎に捨てられます。
1人目は既婚者とは知らず騙されて付き合っていて結婚の約束までして裏切られました。
(のちに登場してきます)
でも、主人公を一途に思っていた同僚の夏目に救われ、結婚式を乗り切り、その後同居しながら主人公も惹かれていきハッピーエンドです。
夏目みたいな、主人公を見てくれる、いい男が近くにいてくれ良かったです。
2作品目は非現実的ですが、耳や尻尾がはえる干支化ウイルスが発見され、
それを研究するまじめ主人公と、干支化ウイルスが感染しウサギ耳と尻尾がある男性のお話です。
干支化ウイルスのせいで、周りから偏見の目で見られる男性を気になりだし、主人公が本能的に好きになっていきます。
結局解明されずでしたが、双方の甘い匂いに惹かれてカップルになれました。
どちらもエッチは激しいと思います。
表題作は星4つですが、2作目があまり好きではなかったので星3つにしました。
個人的には表題作の方がオススメです。by 匿名希望-
なかなかよかった。
新郎に2度も逃げられてしまうとは、運が悪いヒロインだけど、男性側に原因ありだから、そんな男性達と結婚しなくてよかった。
特に一人目の男性は最低過ぎましたね。
ずっとずっとおもっていてくれた優しい彼と急な展開で夫婦になったけど、ピンチを助けてくれて本当の幸せにあえてよかった。by さやさや25-