みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 旅先旅先でまさかの素敵な出会い?っておもってたけど、彼氏がいつもキャンセルばかりじゃあ、やっぱり他に気が行っちゃうよなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 海の男確かに昔、島とか旅行に行くとこんなことあったなぁ〜って思い出しましたww海外でも日本でもダイビングやってる男の人はチャラかった… by 匿名希望-

0 0

3.0 いいねこんなイケメンな島の男なら
 こんなことになっても
 嬉しいだけですね!笑
 体も良くて優しくて
 主人公が羨ましいby 匿名希望-

0 0

3.0 よきドS男さいこう👍
 受け身より、攻められたいですよねぇ
 なよなよしてるより、筋肉でがっちりしてるほうが断然好き♡by はるなーの-

0 0

3.0 彼氏との楽しい旅行のはずがすっぽかされてしまい、やけくそで一人で旅にでた女性が島男と淫らな恋に落ちていきそうな面白い作品です by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん…展開が少しベタだけど、島人に惹かれるのもちょっとわかる…(笑)
 彼氏が私的にはNGなので島人とうまくいくといいな〜と思いながら読んでます。by 匿名希望-

1 1

3.0 萌えここが一番奥?ってどんだけ長いし、でかいねん!!!そんなんとしてみたーいっ手思わせる海男サイコ!!ても、メガネ真面目彼氏は最悪!もっとエロティックなエッチを期待します by 匿名希望-

0 0

3.0 鍛えてる体がカッコいいです。
 でも、仮にも彼がいるしなぁと思って見てしまう。
 こんな展開憧れますね。焼けた肌もカッコいいです。by ちょも太郎-

0 0

3.0 うーん元カレに一票。これは好み分かれそうだなぁ〜
 ヒロインきちんとしなさいよー流されてないで!絵がきれい。by 匿名希望-

0 0

3.0 海の男メガネクールイケメンと日焼けマッチョイケメン、主人公がうらやましすぎる。わたし的には日焼けイケメンが好き。 by 匿名希望-