みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 昔から島の男って絶倫で凄いおことしてくれるってイメージあります!
 私も一人旅してみようかなぁ?とおもったしだいです。らby 匿名希望-

0 0

5.0 はまりました!主人公側の感情描写がリアルではいりこめました。島男も強引なところが素敵でカッコ良い。完結なのが寂しい〜 by 匿名希望-

0 0

4.0 島オトコ、、、島オトコすげー!!(笑)なんだこの美味しい展開!って思った(笑)こんなのしてみたいなーって思う展開でドキドキ! by 匿名希望-

0 0

3.0 、彼氏とうまく行ってなくて一人で旅行きて、彼氏と島の人間違うって、そうとう寂しかった?不満あった?って感じ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 めでたしめでたし彼氏さん、そりゃ振られるわな
 悪い人ではないけど、長い付き合いになるとこういう関係に陥る人多いんじゃないかしら?ある意味、肝に銘じた方がいいかもねby 匿名希望-

0 0

3.0 無料なので、読んでみました。
 いやいや、島男が島男すぎて笑えた。
 これぞマンガって感じですけど、これが良いのかな?by 匿名希望-

0 0

1.0 つまらんでしょ恋人と来るはずだった旅行に一人で来てもつまらなくないかい?などと思って読んでいましたが。それにしても彼氏髪型おじんくさー。
 オールバックメガネは仕事ができる男のイメージか?by 匿名希望-

0 0

3.0 かっこよすぎ旅行先でこんな出会いありますか?!///
 最低な彼氏から入ると共感もてたりするのでそこらへんから心を奪われました。。(´・ω・`)wby 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュンしました!!男らしくて優しくて最高にキュンキュンします!!!
 続きが気になりすぎて眠れません!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗絵が綺麗なのと
 サンプルを読んで続きが気になり
 読み始める
 誰しも旅先でも出会いにきたいをしているので
 良かったと思うby かんかゆ-