みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 絵が綺麗です。無料読んで気にたなったので課金して読みました。ひどい彼氏なので島男にひかれる気持ちわかります。しかし彼氏もヒロインのことが好きだったようですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 先が読めない無料掲載だけ見ましたけど、今後の展開がよめないから、余計に気になります。彼氏と島男どっちを選ぶのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 島男ってやっぱりガサツだけど、そこが男らしくて良いよね。
 ガツガツしてる感じが、今の草食男子に見習わせたいくらいよい。by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリー進むのが遅い…早すぎるのも好みじゃないのですが、少し遅すぎてじれったいです。男の子がかっこいいので更新楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

3.0 彼が旅行に来れなくてダイビングのインストラクターと?彼が好きなのにそんなに簡単に??とも思うけど漫画なのでまあありでしょう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 夏男彼氏といくはずだった旅行···都合がつかなくて思わず一人旅行をするはめに···
 海で日焼けした男にあって、溺れかけたら助けられ、彼氏にまちがえちゃう···
 無料分しかよんでいませんが···
 なんかきになるストーリーでした!by 匿名希望-

0 0

3.0 旅行に行く直前で振られたヒロイン。それってショックすぎるなぁ。結局ひとりで旅行へ、。そこでスキューバダイビングに参加し色黒イケメンと出会う。元カレとも違うタイプでドキドキ💓 by 匿名希望-

0 0

3.0 3話まで無料だったので試しに読んでみました。
 内容も微妙だし、何より絵が私好みではなかったです。
 続き気にならなかった。by 匿名希望-

0 0

3.0 彼氏最悪当日にドタキャンとかそりゃ愛想もつかすしこんないい男いたらそっちにいっちゃうよね。倦怠期というか彼氏が言葉足らずだし仕方ないわー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 もうすこし見たかった

どうなるんだろう

どうするんだろう