みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
島男さんに惹かれて読みはじめました。
彼がおっかけてきてくれたのはびっくりですが、島男さんと結ばれてほしいです。by 匿名希望-
こんなセクシーガテン系のマッチョな人と旅先で出会ったら、惚れちゃうのは時間の問題?!漫画っぽいストーリー展開で、この先気になる…
1人で旅行&シュノーケリングってちょっと現実的ではないけれど、絵が可愛くて読みやすい。
何より男の人がかっこいい!
続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキ💓
仕事の都合で旅行当日にドタキャンして、連絡1つしないまま、仕事を切り上げて紗智の後を追ってきた崇文。
一方、紗智は1人予定通り旅行を楽しんでた
最中、海原と出会う。
崇文が紗智との将来を考え、もっと大事にしていればこんなことにはならなかったと思う。
また崇文が紗智と海原との思いを知り、嫉妬して紗智に八つ当たりしたところは紗智が気の毒に思えたが、崇文が最後、紗智の思いを悟り、別れたところは潔くて良かった。
このまま、紗智と海原さんが幸せになって欲しいし、続きも早く読みたい。by 匿名希望-
背徳感がありますがイケメンな海の男の人がイケメンすぎて今後の展開に目がはなせません!彼氏より応援してしまいます!
イケメン
男の人がイケメンなのがいいですね
いい意味でいやらしいです。
絵がとても綺麗で話も読みやすく
女性向きかとby 匿名希望-
!
主人公の女の子、かわいいし、男の人もかっこいい。タイプな感じの人なので最高。
元彼?はあまりかっこよくない。by 匿名希望-
( ・`ω・´)
イラストがすてきです
かわいくて、かっこよくてすきなかんじでした。ちょうどいいエロさでおもしろかった!by 匿名希望-
えろーい、キュンキュン!こんなエッチされたい...(笑)絵も好きだしなかなかないストーリーで引き込まれました。
いいですねえ!島おとこ!!!ガタイの良さや性格、とっても好みです!笑
全巻購読してますが、今後の展開に期待です!by 匿名希望-