みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 島男の海原さんがギラギラしすぎててちょっとひいちゃう 笑
 でも漫画ならではの展開で期待は裏切らない。
 恋愛感情は別としてこんなに求められたら
 気持ちも動いてしまうものなのかなーby 匿名希望-

0 0

3.0 昔から島の男って絶倫で凄いおことしてくれるってイメージあります!
 私も一人旅してみようかなぁ?とおもったしだいです。らby 匿名希望-

0 0

3.0 、彼氏とうまく行ってなくて一人で旅行きて、彼氏と島の人間違うって、そうとう寂しかった?不満あった?って感じ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料なので、読んでみました。
 いやいや、島男が島男すぎて笑えた。
 これぞマンガって感じですけど、これが良いのかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がちょっと…彼氏にドタキャンされ、南の島で男と浮気。
 確かにドタキャンした彼氏は悪いけど、ちゃんと急いで島へ追っかけてきた訳だし、そこはフラフラしてないできちんと向き合うべき。
 ドタキャンされたからって浮気していい理由にはならないんじゃないかなー。
 どっちも酷い。by 匿名希望-

1 1

3.0 かっこよすぎ旅行先でこんな出会いありますか?!///
 最低な彼氏から入ると共感もてたりするのでそこらへんから心を奪われました。。(´・ω・`)wby 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュンしました!!男らしくて優しくて最高にキュンキュンします!!!
 続きが気になりすぎて眠れません!by 匿名希望-

0 0

3.0 彼氏ひどいです。でも、彼女も倦怠期?1人で考えすぎ。大人ならもう少しどうにか出来たんじゃないのかな?とゆー展開。
 これは別れて正解ですby 匿名希望-

0 0

3.0 彼のドタキャン原因からの1人旅。ワイルド系男子、ワンナイトラブ的な始まりで…ってパターンですかね。続きも気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 アバンチュール彼氏にドタキャンされて、旅行先で、島の男に、ドキドキするという、アバンチュール要素満載です。
 色黒ワイルドに女の子だったら、抱かれたいと思ってしまう。by 匿名希望-