みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 倦怠期の上に相手が特にそれを気にしてくれる訳でもなく、さらに当日ドタキャンとかないわー…
 前日に無理とかも分からないものだったのかと…他の人になびきたくなる気持ちもちょっと分かっちゃうなぁ…|ωo`)by さくらたん。-

0 0

4.0 イケメン!イケメンでちょっと軽いけどそこがまたいい!絵もきれいだしストーリーも面白いですー。私もこんなイケメンに出会えるなら旅に出たい(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 付き合ってる彼と合わずに島民と😊
 ヤバい関係ではありますが、今後の関係とかどうなっていくのか楽しみです(≧▽≦)by ユキっ子-

0 0

3.0 ストーリーはちょっとイマイチな感じだけど絵がすごく好みなのでなんとなく読み続けてしまっています(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 分かりみヒロインの気持ちが分かるー!
 そして旅先で出会ったメンズがイケメン。
 中身もイケメンな感じで続きが気になりますー!by 匿名希望-

0 0

2.0 主人公の彼氏が性格がよくなさ過ぎて登場してから嫌になってきた、、
 でも彼氏がいるのに海で出会った男性とふらふらする主人公の応援もできない。by 匿名希望-

0 0

3.0 体が引き締まっている男の人って、ドキドキする
 特に倦怠期なら、よけいに。
 そういう人は、遊んでるから、気をつけてby 匿名希望-

0 0

3.0 彼氏に旅行ドタキャンされるとかめっちゃ悲しすぎますよね…そんな時にグイッと来られちゃうと…しかもイケメンとか…
 続きも気になりますね。by 匿名希望-

0 0

5.0 倦怠期の彼氏との関係を解消させたかったけど、うまくいかずに一人旅して。旅先でのイケメンとの出会いがこの後をどう展開していくのか楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 浮気しちゃうこの状況なら流されて浮気しちゃうのはわかるなぁ。相手は弱り目につけ込んで慰め口実に遊びまいだけだろうから、一夜で終わるとして。でも、少なくても彼女を一人で行かせるような彼氏とは、すっかり冷めてきっぱり終わるなぁ。 by 匿名希望-