みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ始めだけど…
つきあっている彼がいるのに旅先で浮気をしてしまうという内容が、作者の別の作品と似ている気がします。
まだ出出しなので、これからに期待したいです。by 匿名希望3-
げげっ!
やっちゃうか〜?
やっちゃうなぁ〜(;´∀`)
あのシチュエーションなら無理もないかぁ。
彼氏どーすんだ?
Hの相性がよかったらそっちに行く世なぁ。by 匿名希望-
絵がかわいいです。ストーリー展開がしっかり描かれていて読んでいて飽きません。キャラクターデザインがしっかりしてます。
海人
海人は良いですよね。カッコよくて私も好きでした。でも、ストーリーがイマイチ入り込めなくて、最後まで読む気にはなれてません。ポイントに余裕が出たらまた来ます。
倦怠期を解消するために旅行に行こうとしたのに、ドタキャンなんて…
シュノーケリングの先生といい感じになって、彼氏と別れちゃえばいいよ!by 匿名希望-
話としては軽い。エロを読むにはどことなく入り込めない。うーむ、これ以上読み進めることはなさそうですな。
ワイルドな島男とアバンチュール!
最初に絵が可愛くて、相手役の男の子もカッコイイし、読みたくなりました。
ただ、展開が強引で、こんなことあるの?て感じでした。by 匿名希望-
絵が綺麗でよんでみました。
彼氏との倦怠期に旅行を計画するもドタキャン。
旅行先でのイケメンとだんだんそういう関係になっていく。今後展開気になりますby 匿名希望-
普段は
個人的に普段の好みは都会的で細身なスーツを纏ったメガネ男子なんですが、それとは真逆です。
彼氏が居るヒロインですが、交際期間3年で絶賛倦怠期。旅行出発日に電話一本寄越してきてキャンセルとか。いやいや、別れなさいよ!いくら倦怠期でもなさすぎ。
いわゆる結婚適齢期ともなれば、なかなか別れを切り出せないのも理解できますがこれはナシだわ笑。
ツアー先の男性はダイビングで日焼けもしてるし引き締まった身体と何といっても筋肉が素晴らしい。これは見惚れてしまうだろうな。そんな男性と関係を持つことに、、、?!by みどりの人魚-
せっかく、楽しみにしていた彼氏との旅行なのに1人で旅する羽目になってしまい…。でも、海で知り合ったイケメンとエッチな関係に。彼氏に悪いことしてるって思いながらも流されてしまいますね。