みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

5.0 女性におススメです。絵が綺麗だし、読みやすいしエロくていいですね。話もいいし、先が気になります。楽しみです。 by マヤさん-

0 0

3.0 絵が可愛くて綺麗。
 ストーリーはエロ寄りの純愛なのかな?
 男女ともに可愛い2人がイチャイチャする漫画です。by 匿名希望-

0 0

5.0 満足エロいですよ〜!!まだ数話しか読んでませんが、話の内容にキュンキュンしました。是非、読んで欲しいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ホムンクルス先生の作品は大好きなんですが、今回のオムニバス集に出てくるヒロインは顔や年齢や髪型は異なるのに、みんな同じような体型でちょっと単調。色々な大きさのバストサイズがあれば二重丸なのになぁ。 by まさなる-

0 0

5.0 かわいい高校生とか若いカップルの話が多いです。
 それだけにオープンで純粋で面白かったです。
 こんな風な恋もいいかもと思ってしまいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 綺麗なエロ描写やセリフなど全体的にめっちゃエロいんですが、絵が綺麗で読みやすいです。
 最初の3話と途中作品いくつか購入しましたが、最初のお話が1番好きです!by 匿名希望-

0 0

3.0 短編完結、簡潔で読みやすい。タイトルだけで内容がイメージできないのが難点かな。
 純愛のような少し懐かしい感じの作品もある。by 匿名希望-

0 0

5.0 楽しい!多分、広告で見たんだけどストーリーが楽しくてついつい課金しちゃうって感じでした笑
 漫画最高✌︎で思わせてくれる作品\( ˆoˆ )/by 匿名希望-

0 0

4.0 とてといい!とてもよかった!この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵がかわいくてとても読みやすい!短編になっていて読みやすいです。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 待っていたホムンクルスの新作ですが、シチュエーションがどれも現実離れしていてあり得ない設定だったので、前作の方が好きです、、 by 匿名希望-