みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者買いハズレなし
ホムンクルスさんの作品が好きで作者買いしました。男性向けのエッチな漫画は女性の体を非現実的に描いている作品が多いですが、こちらの作者はリアルに近いボディラインで屈んだ時のお腹の肉の感じとかがエロいです。女の子がとても可愛く、女性として憧れます。
たまらん
もはや言うことなし。
ホムンクルス先生の絵は本当に綺麗で、女の子がとにかくかわいい!
いやもう、ほんとたまんない……
弥生ちゃんが一番好き、いや全部好き。
あぁぁぁぁ(:3_ヽ)_タマンネェby 黒糖狸-
とにかく、絵がきれいで、出てくるおんなのこがすごくかわいい。ストーリーもおもしろいし、ほかの作品も見てみたいと思う。
by ゆう(`ー`)-
短編集?作品ごとに女の子も違うし、ストーリーも違う。過激なラブシーンもありながら、読んでいて最後はほっこり。
by アンチー-
倉賀野さん
マジでたまらないです
コミック求愛エトランゼに収録されてる後日談も最高でした!!by 匿名希望-
いいです
なかなかのエロさです。
女の子が積極的なところが良かったですが、まぁ非現実的かな的なところもあり、です。by 匿名希望-
短編だからスイスイ読めちゃうのでよかったです!内容も可愛いものがおおいので読みやすかったですーー!絵も可愛いかったです!
よい!
かなり絵がすきで内容もきゅんきゅんしました!エッチなシーン最高です!他にも作品よみたいです!続き気になります
他の作品よりもエッチな描写が多い気がしました。女の子の気持ちの動きは分かりにくいのですが、その分、行動に現れてるのかなと思います。
クッソエロくて最高。呪い系のシチュエーションって飛躍しすぎてるのが多いけどこれは楽しめた。しかも絵が可愛い。