みんなのレビューと感想「トップアスリートの熱情 ―キミのナカで飛翔したい―」(ネタバレ非表示)
かっこいい
ヒロインの励ましで回復して優勝する一般的な物語なんだけど、絵がかわいいからおもしろさも引き立つ。もっと読みたい。
by もにじ-
体操のトップアスリートに憧れる主人公が、ボランティア先で、彼に出会い、付き合うようになる話。こんな、テンポのよい話あるんだって思いながら、絵がきれいでした。
by スペシャル メイクアップ-
絵は可愛い
絵は可愛いんだけど、ストーリーが短すぎたかなぁ…もっとじっくり見たかった。
あとタイトルがださい(笑)by 匿名希望-
レアな設定!!
トップアスリートとボランティアの
ちょっとレアな設定に興味があって来ました。
ボランティアのヒロインにとって
テレビで見たカンペキな演技のトップアスリートの彼は、ダメダメだった自分を勇気付けてくれた存在。
でも、そんなトップアスリートにも
悩みはあったんですよね。
人間味あふれてて良かったです。
オススメです。by ゅ~みん-
体操選手とボランティアの子のお話ですが、短編なのでサクッと読めたので良かったです。
体操選手でもあまりムキムキし過ぎてないし、女の子は性格もいい可愛い子なのが好感を持てました。by 匿名希望-
トップアスリートが彼氏に⁉それも自分が応援している選手で金メダル候補者✨、凄い設定で読みたくなり購入したんです。 金メダル候補者って、日本中の期待を背負って競技しているんだよね~寝られない日もあるよね😖
ボランティアしている彼のファンの女の子に、膝枕をしてもらい緊張が溶けリラックスして寝てしまう。
下心ある男性なら、絶対にHな事をアレコレするんだろうけど、アスリートの彼はしなかった。
読んでいて好感がもてたし、金メダルとってほしい!最後に女の子と両想いになってほしいと思った😃
ハッピーエンドになってよかったです。二人のその後が気になるので、ぜひ続きのお話を配信してほしいです😃by 匿名希望-
まだためし読みしかしていませんが
アスリートの方の恋愛模様があんまり
想像出来ないのですが新鮮な感じがしましたby 亜嵐大好きマン-
無料分しか読んでませんが、シチュエーションがかなり好みなのでポイント入ったら読みます。
男の子が素敵です。by 匿名希望-
作者買いですね。純粋な女の子とスポーツ選手のストーリー。王道ではありましたが、短編だし、スラスラ読めちゃいました。