みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが気になる
設定や展開はありがちといえばありがちなんですが、絵がキレイで読みやすいです。自信があって押しが強い男の人は強い!見ていてときめきます(笑)
大人の恋という感じなのかと思いきや、なかなかの恋愛下手。
愛情が上手く伝えられない2人が少しもどかしくじれったいです。
でも、ハッピーエンドなら良かった。by 匿名希望-
始めは遊びだったコウ(上司)がシノブ(主人公)を失って初めて本当の気持ちに気づいて…。何でも失ってみて分かる大切さってありますよね。
お互い身体がボロボロになっても忘れられない思いが最後には通じて良かったです。by 匿名希望-
BL系はあまり興味なかったけど、読み始めたらおもしろくついつい購入してしまいました!続きが早く読みたい!
受けが可愛かったです😆攻めも、プレイボーイかと思いきや真面目な会社員。萌え萌えしまくっちゃいました❗️
現実と非現実の間
漫画的にはよく出来たストーリーだと思いました。コウのしのぶに対する社内での求愛っぷりとか、行き過ぎ?の気はするし、あんなにお互い痩せ細ってまで身を滅ぼすのが、本当に幸せな恋なのか?とも思います。でも最後はハッピーエンドで、2人のラブラブぶりがたまらなくて、3回も読み返しました。
コウはしのぶを落とすためにゲームをしているようには、全くみえなかったのですが、私もしのぶ同様騙されたのか?きっとコウの愛が本物だったのですね。by 匿名希望-
無料分だけよみました。最初は怖そうな人が優しいところを見せてくれたりするとギャップがあって良いですね!
キュンとする!
主人公が一途でとても不器用な人なんだけどその不器用さを包み込んでくれる相手がものすごくイケメンでいい!
話の展開の仕方も好きです!by 匿名希望-
最初から最後まで購入して全部見たけど、最初は正直なんとも思わずに見てたけど途中からコウとしのぶの距離が近づいて行ってるの見てたら面白かった。
2人とも、すごく幸せそうで
良かった。
最近、すっかりBLにハマってますが、
実社会でもこんな風に穏やかに
過ごせるといいな。by 匿名希望-