みんなのレビューと感想「真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛らしいカップル
ピュアで天然な二人が可愛らしいストーリー。が、ストーリー展開がありきたり?できれば男性側の過去の感じをもうちょっとみたいなぁって感じがします。
by よっぽん-
面白いです
10年も付き合ってて本性知らないなんては実際はないだろうけれど、、結婚してみたりしないとわからないことがあるのは事実ですね、、。
付き合ってるだけじゃいいとこだけしかみせなくてもやっていけるし。
普通に面白いです。by 匿名希望-
面白いよ〜!
広告で見かけて続きが気になり飛んできました(笑)
どぎまぎしちゃう感じなのかと勝手に思っていたけれど、二人とも可愛いよ〜!!!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料試し読みを読みをしましたが、イラストがとても好みでした。ポイントに余裕がある時に続きを読んでみたいです。
好きです!
30代女性ですが、一周まわって、また少女マンガを読み出しましたが、久しぶりに読んだ内容でも、つづきが気になるぐらい楽しかったです!!
面白すぎる!内容が笑えるけど、キュンってところもあり、清子がチョー受ける!はやく、続きが読みたいマンガですよね。そう思うのは久しぶりです。
ストーリーは良い‼️
絵がキレイ‼️ギャグ要素もあるから面白い‼️しかも絵がエロかわいいヒロインが好み、メガネ男子カッコいい‼️
素敵
この2人はとても良いカップル
最初は、お互い隠しつつの生活だけど生活する上で本性を出していく
まさか彼が絶倫なんて笑 でも良い気持ちに慣れてるから彼女も嬉しいね
彼女も乙女の部分早くさらけだして。by オガちゃん7-
今後に期待
お互いに本性を見せられないままの二人から始まり、特に清子のぬいぐるみに語る様子は笑えました。こんごは、ぬいぐるみが混ざった感じも期待します。
二人のギャップがよかぢった❗話もおもしろいし、絵もキレイで読みやすい。真面目な人のまさかのギャップに萌える