みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

女のコが可愛くて読みやすくて面白かったです!
ただゴリゴリのマッチョが苦手な私からしたら男の人の体が気になって集中できなかった笑by 匿名希望-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。
早穂ちゃんがメガネ外したらエロすぎます!隼人くんもかっこよすぎてこっちまでどきどきする漫画です!by 匿名希望-
コンナ出逢い方があるんですね〜
羨ましいです
素敵な出会いから恋人になれちゃうなんていいなぁ〜
メガネをはずすとかわいくなる主人公も羨ましいですby 匿名希望-
主人公は自分に自信がないけど、彼氏が前向きな人だから、きっとこれからどんどん変わって行きそうで、そこも楽しみです!
もえー
ええ!となるような展開ですが、主人公どちらもかわいくて、きゅーっと苦しくなります(笑) あまりプロレスラーには興味はありませんが、こんな展開があるのかも…と妄想が進みます…
2人とも可愛くて応援したくなる!
こんな彼氏めっちゃいいと思う!
こっちまで素直になれそう!
まだまだ読み始めなんですけど、これからも楽しみ!by 匿名希望-
なかなか
ありそうでなかったはなしかなとかんじました。こらくによみすすめられてしまうので次の話も買ってしまいそうです!
by しろくまっくろ-
さほちゃん可愛いくて絵も好きです。スピードも自分には丁度良くてすぐに一気読みしちゃいました。とてもオススメです。
無料分を読んでいます。
男の子の体格が筋肉ムキムキなので、マッチョ体型が好きな人には向いてると思います。by さくらんぼひめ-
一卵性双子の早穂ちゃん。明るくて積極的な性格のかほちゃんに、コンプレックスを持っていて…本当は、早穂ちゃんも美人なのに。優しくて甘々な彼氏の隼人君と付き合って、どんだけ前向きになれるかが楽しみです。