みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
コンプレックスがもうコンプレックスになってない。
イチャイチャはいいけど、甘すぎ。by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
隼人くんと早穂ちゃんの会話がちょっと幼く感じましが、お互い相手が大好き。可愛い。by 匿名希望-
エッチな話とだけ思えば読めるかなと。。。
展開が早すぎるので、この先同じような内容の繰り返しなのかなと思ってしまいました。。。by 匿名希望-
無料分だけですか、おもしろいです。主人公がメガネをはずすと可愛い。あるあるでしたが、絵も可愛いしストーリーもおもしろいです。隼人くんはカッコいいけど顔と体のバランスがちょっと違うかな?そこだけ残念でした。
なんか
すげー‼️地味な主人公がエロい(笑)男もどんだけするんだよ(笑)どんだけラブラブなんだよ(笑)でもついつい見ちゃう(笑)
あんまり
似たようなおもしろい漫画があり、それの真似かと思いますがつまらないです、、
ガッカリしました、、、by 匿名希望-
試し読みしたけど
なんだろう。表紙のような男性のセクシーな感じは全くない。色っぽさがないから、試し読み以上を読むきにはなれない
さほちゃんがかわいいです。無料分短かったから続き気になります。きっとさほちゃんが彼の愛でキレイになって行って甘々な2人になるのかな?って。今どき珍しい筋肉マッチョな彼氏。良い設定です。
この作者好き
表紙が期待できる感じだったがエロくなかった。展開が遅くまどろっこしい‼️イケメンが好みじゃない。残念
量産型地味メガネが実は巨乳で料理もできで、スレてなくて優しい。ただ自分に自信がないだけって、イケメン彼氏に愛されて自信つけてく系か?!ベタやな