みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

二人が思い合っているのが伝わりますし、女の子がとにかく可愛いです!応援したくなる二人だなと思って読んでいます
とにかく絵が綺麗で、好きです。
話も面白いのでおすすめです。
かほちゃんは、良い子なのかな……???by 匿名希望-
はやとくんとリリスちゃん可愛い!
さほちゃんも可愛いけどリリスちゃん可愛い〜!!
プロレスラーってムキムキだからより大きく見えて守ってくれそうだよね〜by 匿名希望-
らぶらぶ!
ムキムキゴリゴリイケメン彼氏とおっとりピュア美人のラブラブなお話です!2人ともギャップ萌えが忙しい。ゴリゴリなのに優しくて彼女を溺愛していたり!おっとりピュアなのにナイスバディで彼氏のために慣れないことにも飛び込む度胸!最高です。
by ごまごん-
二人ともかわいー(*^^*)
主人公の女の子はもともと可愛いんだから、これからもっと自信もってほしいな!
ヒーローはプロレスラーだけあってたくましくて素敵(>_<)by 匿名希望-
マッチョでイケメンなのに溺愛って最高すぎる!
双子とか姉妹で比べられて自信なくなっちゃうのってあるあるなのかな。
自信がついて堂々と彼女は私!って言えるようになるの楽しみにしてます!by 匿名希望-
可愛い〜
初々しいカップルの話で、読んでてキュンキュンします!
お互い大好きで大事にしてる感じが、もう可愛い!by 匿名希望-
マッチョ彼氏と眼鏡女子!
二人とも性格よくて可愛いです(^-^)絵も好きです。今後の展開がとても楽しみ。by 匿名希望-
おもしろいです。彼氏めちゃくちゃかっこいいです。彼女の内面も外見も好きでステキなカップルです。これからどうなっていくのか気になります。
絵がすごく好きで購入して呼んでいますが、内容もとても好きです。
プロレスラーでごついのに可愛いとかギャップ!!いいですね!!by 匿名希望-