みんなのレビューと感想「東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おに
鬼がいっぱいの世界
人間が普通じゃない世界
楽しく読みました
どんなふうに展開していくのか楽しみですby 匿名希望-
無料の6話読みました。
男の人が裸で首を繋がれ、ずらっと並んで鬼に種付けされてる絵はなんか凄かった。by 匿名希望-
6話無料になっていたので、とりあえず読んでみましたが…ちょっと進みが遅くてまどろっこしい感があります。絵も、ちょっと好みじゃないな…続きを購入するかは、わからないですf(^ー^;
無料のところまで見ました。鬼がいる世界なんて非現実的だけど、何か事情がありそうな二人の行く末が気になります。
生け贄の本当の意味、大事にしてくれる鬼の真意、怖いのに惹かれていく恐怖感。そんな感じの内容が興味深くとても面白いです。もう少しエロさがあってもいいけど、内容が面白いのでさほど気にならないです。
鬼と人の話です
鬼と交わると男でも妊娠できる設定のようです
無料になっていた6話まで読みましたが今のところ妊娠している人は出てきていません。鬼の性の捌け口のように扱われています。
主人公とその相手は幼い頃出会っていたような描写がありますが、そこからどう進展していくのか気になります。by 匿名希望-
悲しくなるようなストーリーでしたが、イラストは美しかった‼︎。また読みたくなるような話でした。グッジョブ。
無料配信分のみ読みました。絵はうまいのかヘタなのかよくわからない感じですが、鬼の顔はイケメンな感じです。展開が何だかすごくてついていきにくいです。
まあまあ
大人マンガにありがちなストーリーですが、和物のエロファンタジーは好きなのでまぁまぁ面白いです。鬼がみんな?イケメンなのが良いですね。まだ途中なのでゆっくり読みます。
かなり過激な内容だと思います。無料分で終わりにしましたが、内容に注意してから読んでみてください。主人公の鬼は優しいですが…