みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 126話まで配信中(60pt / 話)
タイトルが気になったので読んでみました‼
監督に怒られて…っていうあるあるなやつだろうなって思って読んだらやっぱりそうだったけど、やっぱりこういう内容好きなので一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
この作家さんの作品は初めて読みましたが絵が上手なので読みやすかったです。
この先も気になるのではやく続きが出て欲しいです!by 匿名希望-
画がきれいで読みやすいです!
最初の先生の脅しが個人的にうーーーん、といった感じだったんですが、主人公の女の子もだんだん気持ちに変化が出てきた感じがして続きが気になります!
また、先生がこういった話では珍しくイケメンなので、不快感なく読めてそこも好きです。by 匿名希望-
やばいでしょうよ
先生に寝とられなんだけど。彼氏よりなんていうか余裕があって、翻弄させてくれる感じがすごくいい。けど、場面の切り替わりが雑で途中でアレ?どうなった?と確認することも。
いいです
うぎゃー!!最悪だー!最悪すぎて最高です!見る分には最高です!ただ、こんなことが自分の身に起こったら…うぎゃー!!
by かるぼー-
かわいい
舞浜ゆうきがとってもかわいい!陸上部のアウトフィットはやっぱり体のラインが見えてていいよねー!!!!
こうふんしまくりですね。
いやぁ、寝とり系のストーリーはとっても悪いことですが、興奮しちゃいますよ!!悪い顧問ですが、それが良い!
かわいい
キャラクターの表情が好きです。
心情の移り変わりまも
魅力の一つかなぁと思います。
個人的に満点です。by 匿名希望-
最初は監督気持ち悪いと思ったけど見慣れてきました笑
部活やってるからから女の子の腹筋が割れてるのが気になったかな。もっとむちっとしててもいい。先生とのエッチシーンは最高に萌えます。by ぽぷあ-
あ
顔が可愛い
少し胸が大きい過ぎるので
リアルな大きさにして欲しいです
ストーリーはいい感じです
これからも頑張ってくださいby 匿名希望-