みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 126話まで配信中(60pt / 話)
女の子可愛い
女の子可愛いです。絵も丁寧です。教師も、めちゃくちゃ悪い奴ではらない感じですからハッピーエンドが希望です
ヒロインの女の子が可愛いし、何より監督がかっこいい!!!
あんな監督いたらわたしも・・・とか色々妄想しちゃいました!by 匿名希望-
監督ヤバイでしょ
監督、ゴムを一箱使いきるまで、高校生とやってる変態だわ。けれど、エロに特化してるから、エロい気分に浸りたいなら、いいのかもね。
下手に彼氏とラブラブシーン出さずに監督とそのままいってほしかったなあ。クズでもやっぱり監督の方がいいな
by わっとが-
続きが楽しみ
中間あたりがおもしろくてやめられなくなりました。
絵も上手。だからひきこまれる。
監督がたまに出す嫉妬心がいい。
表情の描写がすてきです。by 匿名希望-
全部読みたい
主人公が可愛くて、彼氏も先生もイケメンで最高です!ポイントが足りないので気になるタイトルのものだけ読みましたが、順番に全部読んでいこうと思います。
更新待ってました
教師と生徒ものは割と好きでいろいろ読んでいますがこれはなかなかおもしろく、ハマっています。監督と女の子どうなるのか楽しみです。
ちょーおもしろかった!!マンガが面白いしストーリがすごく好き!面白いから凄いおすすめですよーー!!!
いいかも
まだ読み始めたばかりですが、監督が最高です。こういう作品って基本欲の為だけのイメージでした。(なのでなかなか読む気がおきませんでした)でもこれは違った!監督の気持ちが伝わってきます!
今のところ1番好き
こういうNTRはおじさん相手が多いですが、今作品は相手がイケメン教師でよかったです!リアルでありそうでなさそうなお話ですが、絵もエロさも個人的には今読ん出る作品の中で1番すきです!
by ざきさんぱうろ-