みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.0 エロっ。タイトルが内容そのままで凄いw。絵も可愛いし、監督もわりと主人公に愛情を持って接してるので、あまり嫌悪感なく楽しめています。彼氏がちょっと可哀想だけど…。 by 匿名希望-

0 0

1.0 エロ漫画絵はまぁまぁ綺麗。顧問が実際こんなんだったら、エライことですね。でもこの女のコがどんどん女性になっていくのが見物。 by ぴょんてぃ-

0 0

5.0 好きですNTRモノ大好きなので楽しく読ませていただいてます。
 監督のキャラがとても良いですね、個人的にはこのまま監督√に行って欲しいところです。
 あとサブタイトルに笑いましたwby 匿名希望-

1 1

4.0 絵が綺麗で読みやすいです。
 監督もかっこよくて、気持ち悪くないので読みやすいです。
 主人公の女の子も可愛いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗!とにかく絵が今時で綺麗で可愛かったです!内容は初めは少しと思いましたが、とても絵が綺麗なので読んでしまう! by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインが可愛くて、監督も男前なので二人が付き合ってもおかしくないかも…と読めます。
 いたした後のキスとかも恋人っぽい。
 なんなら同級生との方が淡白。by 匿名希望-

0 0

5.0 エロくてヨキ💕イヤなのに感じちゃう…このシリーズは萌えます💓 by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーは良いのに、絵のタッチが雑に感じるのは俺だけか。もっと丁寧に、キスや倒された感じとか上手いこと書いてくれたら最高やのにな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ハズレ無しももしか先生の教師×生徒ものはハズレ無しだと思います。
 ポイントが高いので全ては買えないのですが、堕ちていく主人公が可愛くて好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 良いとにかくおもしろいまんがですいつ見ても飽きないような内容だと思います!
 おすすめですとにかく見て下さいby 匿名希望-