みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.0 寝取られ系ですね。絵が可愛いです。よくある寝取られ系なので話はある程度読めますが女の子が監督とも彼氏ともやっているのはどっちつかずな感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 カラーで絵も綺麗、キャラも可愛い!!!個人的にシチュエーションも好きやな!まぁマイナス点といえば…ちょろすぎかな by 匿名希望-

0 0

5.0 ネトラレネトラレは寝とる側が割とキモい見た目してて不愉快極まりないんだけどこの作品は割とその不快感がないから読みやすい。 by 見所先輩-

0 0

5.0 結構カラーだし、とても読みやすいです。
 ストーリーも学園もので生徒と監督、ありがちだけれども面白いです。
 これから監督とどうなっていくのか、楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きで気になって購入しました。
 顧問の先生が、、クセになるというか(笑)漫画だからありえるという内容!by 匿名希望-

0 0

3.0 どうせ最後はコーチをとるんでしょ😥まあまあ面白いですが、宙ぶらりんな感じでもったいないです。
 彼氏よりかはコーチのほうが、主人公には合っているかと😞💨
 何だかんだいって、コーチめちゃめちゃ主人公に本気っぽいですもんね。
 ズルい大人に捕まって、逃がしてもらえるはずはありませんよね。
 結局はコーチとくっつきそうですが、内容的にどんよりしているので……苦手です😅
 ごめんなさい😣by 萌えにゃん😻子-

2 2

5.0 抗うけどなんだかんだ受け入れちゃう求めちゃう感じがたまらない!
 厳しい陸上部の顧問と優秀な部員の、もともと他部員よりちょっと親密な感じとかリアル感あってドキドキした。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い!絵が綺麗で女性でも凄く読みやすいです青年ものは結構胸やおしりが大きすぎてちょっと拒否反応がありましたが、良かったです。 by 獺の子-

0 0

4.0 いいかなりかなりドキドキしてみれます。続きが楽しくて新作出たら次々購入してみています。毎回楽しくドキドキします。 by たなかゆうた-

1 1

2.0 最高!めっちゃくちゃ好みのエロマンガです!
 すごくエロさを感じます。
 今後とも楽しみにしていければとおもいます。by 匿名希望-