みんなのレビューと感想「大嫌いな同僚とエッチすることになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はそんなに好みではなかったですが、ストーリーは結構好きでサクサク読めました。ダラダラ長くなく完結したので読みやすいです。
新しいマンガが読みたくて購入しました!絵のタッチは好みではなかったですが物語は好きでスラスラ読むことが出来ました!
同期の
意外な一面を持つところのギャップがドキドキしてしまいました。この先2人がどうなるのか続きが気になります。
作者さんで試し読みから購入〜
最初女の子のペチャパイや華奢すぎるのが気になりましたが、話がしっかりしていて、赤面症の彼も色気があってかわいいお話でした。誤解も引き伸ばされず解決できたのでよかったです^_^by プリプリプリンセス-
作者買い
作者買いでした。
中身は楽しく心が甘酸っぱくキュンキュンしながら読めました!
しかし、エッチまでもうちょっと焦らしさてくれれば良かったなぁと思ったので星4つですby 匿名希望-
天然なところ可愛いな
同僚で苦手な彼の隠された秘密を知った主人公がとった行動は好きじゃないとしないよねって思ったけど、キュンキュンしながら読めたからあり。
かわいいお話でした。
最初はあんまり好きな絵じゃないからイマイチかな-って思ったけど気がついたら最終話…良かったですby 匿名希望-
すごくいい!
レビューが高いのと、お試しを読んでみて購入しました。
絵の感じが、ちょっとイケメンには見えなかったですが…エロさも良かったしストーリーも良かったです‼️by 匿名希望-
男性が赤面するシーンが大好きなのでたくさん見られてストライクな作品でした。無自覚に煽る彼女もかわいい〜。
不器用な森くん
麻也ちゃんの「森くん赤面治しましょう」レッスンでどんどん気持ちが近くなる二人。
さすがにあんなレッスンしてれば好きになっちゃうでしょ。
でも森くんが「里絵さんがタイプ」って言っちゃうから、どうなる?
二人とも好きなんだから気持ち伝え合おうよ、と応援したくなるお話でした。by 9みじさん-