みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルがイマイチかと思いましたが、絵は美形攻めで好きです^_^タイトルがらひっかかるほかはエッチ多めで楽しく読みました!!
怖いイメージだったけど、怖いだけでなく仕事で部下を守り引っ張ってくれて、こんな上司だったらいいなぁ。
エロくて、仕事が出来てこんな彼氏だったら最高です‼️by 匿名希望-
まりえちゃん
幸せそうでよかった。
女子は不安になりやすいもんね
上司さんとの関係
心の中の葛藤
ドキドキしながら最後まで読ませていただきました、ありがとうございますby おニャン子様-
ワイルド
ストーリーの展開が早くて面白い作品です‼️主人公のワイルド感がはんぱなくて素敵です。エロチックな描写も嫌みがなく共感がもてました。あっというまに読み終えた感じですね。次回作品が待ち遠しいです。
by ツーチャン-
ドキドキ!
絵も可愛くて話も面白かったです!
相性の良い2人がこれからどうなるのか楽しみです!
全ては買ってないので買いたいと思います!by 匿名希望-
魔王!
絵が綺麗で読んでしまったけど、凄い展開だなぁと思いながら一気読みしてしまったわ!笑
エッチな感じもあって話も面白かった!
魔王の方が気になってるやんとかツッコミしたい気分だわ!by カイジュウ-
こんな上司どうなんだと思いながら読みました笑笑
実際運命の人?みたいなのに会ったらなりふり構わずなるのかな?、笑by 匿名希望-
面白かったです!!(笑)
魔王の目付きが最高🖤こんな人の元で働きたい(笑)
台詞がキザとゆーか、セリフっぽすぎて気になるので星マイナス1!by 匿名希望-
仕事中に仕事しないヒロインなんて好きではないですが、適材適所とはよく言ったモノで。あと、巨○の上司も絶対的王者である意味笑えます。この上司のもとで、オンナとしても社会人としても成長していくんでしょうな。羨ましい。笑。
話はすき
話の内容も絵も、まぁまぁ好きです。ただ、なぜか他の作品よりも絵が荒くない?わたしだけ?気のせいかな?