みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい上司がいたもんだ…この女子もすごいけど、上司も自信満々でまたすごい。。無料分しか読んでないけど、続きが気になって仕方ない!
最高です!
こんな、自信たっぷりの上司にせめられたら速攻落ちる!
まだ全部読んでないですが、すごいはまりましたー!by 匿名希望-
ストーリー性がありおもしろいです。みんな性には色々な悩みがあると思うし相性や気持ちもあると思う。その全部が当てはまる話。続きがきになります。
題名に惹かれて
題名に惹かれてw 無料分読んで、ハマりました。Sかと思った魔王の優しさにキュンキュンです!早く先を読み進めたいです
設定はちょっと早急な感じでしたが、ヒーローがカッコ良くてだんだん好きになってしまいましたー!これからどうくっつくのか楽しみ。
仕事しない&できないくせに、くっつくみたいなのは好きじゃなくて
最初合コン三昧で仕事できないウザイ女かーと、思ってましたが無料で読めたおかげで、ちゃんと仕事バリバリできるようになったので、これはいい!とおもいました
ちゃんと、いい長さで終わってるのもいいですね。
ポイント入ったら、全部みますby 匿名希望-
最高
会社の上司と部下なんてほんと最高のシチュエーションです!!!!
物に釣られて動くって感じがまた好きになりました!!!by 匿名希望-
予想以上
別の部署になってから急な?強引な展開な感じでしたがこんな上司だったらいってしまうかも…予想以上にハマってしまって次が気になります。
理想!
分かる!分かる!ガバガバ言われたら落ち込むよ!ガバガバなんじゃなくて、お前が小さいんだ!理想の相手に出会いたぁ〜い❤️
あんな上司に出逢ってみたい(笑)
一途な想いと身体の相性って大事だね(笑)by 匿名希望-