みんなのレビューと感想「おじさまが本気を出したなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本崎先生の作品は大好きです。マンガも男性がゾクッとするほど色っぽい表情に描ける先生はなかなかいません。
by 匿名51-
本気を出されたい。こんな素敵オジサマはなかなか存在しないことはわかっているけれども!オジサマ、ポーカーフェイスなのにさらっと口説く、艶かしい、色気が凄すぎる。
by Norisuke-
主人公の歳上の彼氏が、優しくてHがうまくて羨ましい。おじさんと題に書いてあるけど、おじさんに見えないしって思いながら読んでます。素敵な彼氏だと思う。
主人公も彼氏の前では可愛い女性になれるみたいで安心した。会社では「仕事ができるキャリアウーマン」とか「性格のキツイ女性」と言われているので😅
主人公の彼氏は、会社の上司の友達という設定もいいと思うし、会社で上司がとてもいいタイミングで主人公のフォローをしていて、そのお陰もあってか少しずつ周りの人達が主人公の事を知っていき、主人公との関わりが前と変わっていき、女性社員等は普通に話しかけたり恋ばな❤したりするようになった。読んでいて凄くホッとして、こんな上司のもとで働きたいって思っちゃった。
主人公の上司も彼氏も、素敵なおじ様ですね✨
次回からは、主人公と彼氏の同棲生活が描かれるようなので、凄く楽しみです😆by 匿名希望-
歳の差
皆さんのレビューが低くてびっくりしてます。絵もあっさりだし盛り上がりには欠けるのかな?と思いますが、憧れの大人の恋愛だなって感じです!
by mananiiiiii-
年上のおじ様良いよね。甘えん坊になれるしキチンとそれにも答えてくれるし、駄目な時はキチンと叱ってくれるし最高ですよね。
by 浜ちゃん2-
続きが気になる
作者買いで、毎回楽しみにしてます。
職場では理不尽な扱いを受けてる主人公兼ヒロインですが、彼氏と交際するにつれ周囲の環境が良くなるのが嬉しく、恥ずかしそうにする主人公兼ヒロイン可愛いです!by 匿名希望-
あらすじを読んでなんとなく良いかなーと軽い気持ちで読んだらハマりました!こんな人として100点のおじさま…実際にいたら独身じゃないと思うwオススメです♪
男の人の絵がイケメン過ぎ!
おじさま設定でも顔の整ったイケメン過ぎて若く見える。おじさまには全く見えないけど
ステキです!by 匿名希望-
ストーリーだけでも
この作家さん、大好きです☆
エッチなシーンがなくても全然物足りなくない感じで、むしろ、それを削った方が作品としてのクオリティが上がるのではないかといつも思っております!www
毎回、マンガでありながらも、小説を読んでいるかのような独特の世界観に引き込まれて、読後の充実感から、次回作をいつも期待してしまいます💦💦by ひすいまる-