みんなのレビューと感想「ぽちゃ専上司の溺愛ぷにぷに~敏感なトコまで…摘ままないでっ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 巻 完結

3.0 ぽっちゃりフェチの課長の溺愛ぶりが、たまりません。
 このまま二人には幸せになってもらいたいなーと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 ポッチャリしてるからって職場でこんな仕打ち受けないだろって思ってしまって違和感を覚えました。それになんか上司の感じが少し想像を越えてて引いてしまった。絡みのシーンは嫌じゃないけど盛り上がりきれないと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ぽちゃぽちゃでも可愛いし、周りはたまたまスリムな女ばっかりなのかもしらないけど、おばさん体型とかそもそもババアとか笑、職場なんて色んな人間いるから、この子だけ体型でいじられすぎって感じもするけど、まんがですしねー幸せになって欲しいです by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
 表紙の絵は良さそうだったけど、読んでみたら中の絵は想像とちょっと違った…by 匿名希望-

0 0

3.0 ぽちゃぽちゃ彼女はぽちゃぽちゃだからってみんなからいじられてきてもそれでも良いと言ってくれる彼氏とのその後の人生が気になってしまう by アヤや-

0 0

3.0 まだためし読みしかしていませんが
 やっぱり女の子なんだから体型気にするなって言われても気にしちゃいますよねby 亜嵐大好きマン-

0 0

3.0 タイトルにひかれて試し読みしました。
 表紙のヒロインかわいいんですけど中を読んだらあんまり好みの絵じゃなくて…
 課長はイケメンだし面白そうなんですけどね。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
 絵があまり好きではないので-1で。
 ハッピーエンド期待しますby 匿名希望-

0 0

3.0 6話まで一気に読んでしまいました。
 ぽっちゃりな女の子が、ひかえめだけどすごくかわいいなとおもいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い💕ぽっちゃりちゃんの主人公ですが、とても可愛いですね❤️
 私もどちらかといえば、ぽちゃりなので主人公には、幸せになってほしい❣️by 匿名希望-