みんなのレビューと感想「スパダリ彼氏の溺愛調教~ひとりでイったらおしおきだよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 許しちゃう好きな人のそんな一面知ったら初めはビックリするけど、「怖いけどそれを貴方が好きなら試してみる」としてしまいそう。
 趣向を凝らすの大切だよ
 スパダリってスーパーダーリンだと最近知りました。by 匿名希望-

0 0

3.0 スパダリ彼氏の溺愛◯◯〜ひとりでイッたら羨ましいくらいに、初々しいカップル。ずっーと仲良く今のままの二人でいてほしいです。続きがあっても良さそうですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろかったですよ。ただ、もうちょっと繊細な絵だったらよかったかなー。というのと、もうちょっとドキドキする展開があってもよかったかなー。彼の趣味にはびっくりしたけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 凄くほのぼのした夫婦だな〜って思ってのが!まさかの!でもこんな旦那さんかっこいいかも!さらに惚れちゃいそう! by 匿名希望-

0 0

3.0 笑っちゃう変態もの最初は絵が可愛いな〜とか、ヒロインも可愛いし、相手役の男の子もカッコイイから、楽しそうと思ったら、やっぱり楽しかったです笑。
 思わず笑っちゃう、強引な展開が面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の女の子が可愛いです!基本的に溺愛されているから幸せだと思う(^○^)
 絵が可愛らしいけれど、少し幼い感じがあるかなーby 匿名希望-