みんなのレビューと感想「完熟セックスフレンド」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で14話まで
NEW絵がスキ
この作者のメガネおじさん、めちゃくちゃかわいい🩷
沢山の事を経験してきて、やっと自分の思いが叶えられて。
ほっこりした気持ちになりました。by シュウロ-
NEWエロいエロいエロい
おじさま好き、エロ好きの方にオススメ!セフレゆえ相手のこと深く知らないまま。無料分読んでてメガネごしふぃニッシュがツボすぎました!
by 敬語攻めサイコー-
熟年カップルのBLは初めてみました。まだ読み途中ですが、このすとーに関してはなんだか寂しいような…って思ってしまうのは失礼なのでしょうか?
by ひらめさん-
大人
大人のお付き合いもかっこいい。普段頑張って仕事をしてるかっこいい2人がお互いで癒されてるっていいなー。
by きょんすけぴょん-
2人とも穏やかさん
落ちついた成人同士の恋愛ですが、2人ともに雰囲気が似てて、いやらしい感じがしません。しっかり合体描写はされてますが、恋愛感情も細やかに描かれているので、爽やかな読後感です。
by 神名美音-
違う
表紙がいつも読むようなBLではなかったので、手にとってみ読んでみました。表紙からわかるのは年齢を言った男性の恋愛だったので、いつもとは違う視点で読める。新鮮な作品だと思います。私はこういうゆっくりな違う視線観点から恋愛を見せてくれる作者には感謝します。
by 変なカベ-
年齢のいってる2人の恋愛を見てる感じが生々しい。けど、妙に美しく見えてエロくて漫画として、ほかにない面白さがある。
by ディーコン-
素敵な大人の恋
なんか読んでて羨ましくなった〜♡
アラフィフだろうが男同士だろうが
愛しいとおもえる人と恋ができるなんて。
仕事もプライベートもうまくいかなくて鬱々してた2人が出会って
不器用に3年もセフレを続けて。
でも人生捨てたもんじゃないですね。
ハッピーエンドでおめでとう。by Goemon-
そこそこ若くてスマートなイケメンの恋愛が私好みなんですが、中年(失礼!)の恋愛もなかなかおつなものですね。大人だけどかわいいところもあって応援したくなります。
by かすてらさんど-
無料分14話まで読みました。
タイトルから推して知るべし…ではあるのですが、中年男性同士のBL漫画です。
タイトルがタイトルなので予想はしてたけど、その場面の描写はなかなかハード、BL初心者には刺激が強いッス笑
ただおじ様カップルなので、空気感は穏やかでガツガツしたところがない分、読みやすかったかも。by ボブメアリー-