みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読んだことがあるお話もあったので、作品ごとに購入できて良かったです。
はるこ先生作品はハズレなしなので新作には毎度飛びついてますby 匿名希望-
この作家さんが描く男性は、ほんと素敵ですね。
今回も作家買いでしたが、大満足です。
ほんと、おすすめですよ。by 匿名希望-
この作者さん、絵は独特で好き嫌いがあると思いますが、私は好きです。そしてストーリーとか心の中の声がダダ漏れなところも大好きです。
この漫画読むまでは、年下男子がええなって思ってたけど、年上男子も最高やなって思うようになってきてもうたわ
はるこ先生のお話大好きです!
短編集でしたが、楽しめました(♡˙︶˙♡)
結婚式前のお話なんてあるあるですね!
どのお話も良かったです!by 匿名希望-
結構面白い
1話と2話読みました
話のテンポもいいし会話もちょいちょい面白い
展開も現実にありそうななさそうな
憧れるところもあったりして飽きない
話の続きが読みたくなりますね
女の人の表情も柔らかくて嫌味がないサバサバした感じで楽しく読めますby 匿名希望-
年上の上司。とても寛容な雰囲気で余裕な感じがとても良かったです。
いつもグチを聞いてくれて付き合ってくれる上司がいたらな…と思いました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
安定
先生の作品は本当に安定感すごいです。
展開とかこの後こうなるだろうなーって分かっちゃってたとしても、そこまでの心理描写とかいちいち刺さるし、共感出来ちゃいますし…。自分が同じ経験したとかじゃなくてもグッとくるものが毎回あって飽きないです。by 匿名希望-
どのお話もそれぞれ良かったです。
こちらの作家さんの作品は言葉選びやストーリー展開に無理がなく、かといってありきたりな感じでもなく、毎回楽しみです。短編の話しも全くバタバタした感じなく、内容も面白いです。by 匿名希望-
話の安定感
会話のやり取りがとてもテンポよく、無駄もなく、漫画の設定の独特の雰囲気違和感偽善者感がなく、スムーズに読める。主人公の気持ちの描写が上手なので、すぐに入り込めて、どの話も最終的にまだまだ続きが読みたいと思わせてくれるところに先生の実力を感じる作品でした。
by taona-