みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

眼鏡男子
しかも優しくて
Hも上手
女性を大切にできる
こんな男に抱かれる主人公がうらやましい
このままいい関係で結婚して幸せになってほしいなby 匿名希望-
レビューの評価も高くて気になっていたので読んでみましたが、絵がとてもきれいで読みやすかったです。
上司が部下に性癖の相談をするってすごい!?笑
そして自分も不感症だと思わず話してしまうなんて。無料配信分しか読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望-
無料お試し分を読んでそのまま読み続けてしまいました!
めっちゃストーリーに引き込まれます!淡々としているのに、どちらの感情もよくわかります。
斗真さんステキ!!by 匿名希望-
いきなり思い話をしてきた上司!
人の結婚式で気が降れてたのかと思いました(笑)
でもキチク眼鏡(笑)だろうとステキ!by 匿名希望-
展開の早さはT Lらしいですが、互いにワケありで、特に彼は闇を抱えていてストーリーに深みを出している感じ。続きが気になります!
絵の感じは好みでサクサク読めました。実際にありそうな女の子の設定が○。男の人の書き方はあんまり好きではないかも、、。購入はないかな。
話しの内容がなかなか無い設定のストーリーでおもしろいと思いましたー!
無料分しか読んでなかったから続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望-
不感症の女の子とアブノーマルな彼…合わないはずがない二人の組み合わせに、ドキドキ、キュンキュンしてしまいました。
by ORANGE-
すごくいい!
無料の話しがあったので、読み始めました‼️絵の感じも好きだし、ストーリーも…性癖暴露なんて面白い~!
どんどんエロさも増して、いい感じです‼️by 匿名希望-
話がなんか、、、
話がなんか影があって、良さそうなんだけど、ストーリー性はよくわからないかなあ。絵もあんまり好みではないけど、読んでます。