みんなのレビューと感想「捨て猫の飼い方 ~けもの荘へようこそ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの
ボロボロにされて捨てられたら所を拾われ、はじまった恋。お返しは体でと申し出るが一旦は断られて…体だけが繋がっていると思っていたけどいつしか心まで。のほほんとしているけどしっかり濡れ場もあるし靴もって迎えにきた所にはしびれました!
可愛い(*´-`)
無料分だけですが、、受けが可愛い!今までどんな生き方をしてきたのか気になりますが、攻めも慈善事業?ゲイ?設定が分からないとこもありますがイケメンで優しくてエロい!素敵な人に拾ってもらって良かったね!
無料分しか読んでないのですが、面白いです。拾われた子がそうゆう生活してたんだろうけど、なぜそういうかんがえに!?ってなる事がありました。
まだ最後まで読めてはいないのですが、可愛らしいお話のようです。
ちょっと設定がわからないとこもありますが、サクサク読める感じです。by 匿名希望-
受けの子がアホの子で可愛いです。
攻めが慈善事業みたいなことしてるから博愛主義的で本心が読めないので受けに感情移入しやすいです。by 紋二八三-
動物がかわいい
もう二人の関係も絶妙で好き!
イラストも綺麗だし話の展開もいい感じだしサクサク読み進められる作品でした!by 匿名希望-
無料分から続きが気になって一気に読みました。おおがみくん…やなヤツ⁉︎って、ハラハラしたけど…最終的にはみんな幸せでほのぼのして良かったみたい。です
せつない
主人公の彼は今までどんな生活を虐げられてきたんだろうと思うと切なくなりました。
優しい彼に出会えてホントに良かったby 匿名希望-
無料分だけ読みました💮
けいすけ&そらの💖ラブラブカップル💖のお話です✨✨
今まで大切にさせたことのなかった空が無償の愛をくれるけいすけを少しずつ信じれるようになっていく過程がとても良いです🙆✨✨by 匿名希望-
続きが気になる。
イケメンで優しくて爽やかな恵介に飼われている動物たちが羨ましい(*´ω`*)
ほのぼのする漫画でとても読みやすかったです。by むかー-