みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
中村のキャラが嫌だ。
読んでてイライラしてきます。
絵も微妙だし今後購入する事は無いかなって感じです。by sara8888-
ちょっと苦手でした
絵があまり好きではなかったことと、ストーリーがぶっ飛びすぎていて全く感情移入できず、残念ながら私には合いませんでした。
by sora333-
これは
社員旅行とか会社でこれはありえんだろうと思うし、主人公の男が絶妙にパットしないやらしいやつ。とりあえず無料分だけ見てみようと思ってる。
by わーわーわーわーてん-
個人的には胸糞かなぁ。
喋るだけなら無理やりって周りに泣きつけばいいだけだし、結局は受け入れちゃてる子とキモ男って感じだった。by ナスのぬか漬け-
読めるくらいのレベル٩( 'ω' )و
最初はちょっと面白いかもーと思ったけど、
おんなじパターン?で、途中で飽きてしまったε-(´∀`; )by フクモモちまき-
えー
こんな可愛い子がこんな奴と!!ってどうしても思ってしまう。
もうちょっとこの男に魅力があればまだ見れるが個人的には好みではない。by GEO2058-
⭐︎
初めは面白かったけど、ちょっとしつこくなってきた。課金するほどでもないから毎日無料で少しづつ見てます。
by tjmwap-
ありえなーい
イケメンの彼氏がいるにも関わらず、間違って関係を持ってしまうヒロイン。そこから抜け出せず、いつまでも関係を続けるはめになると言うストーリーはイライラがつのり、又見たくなるのかなぁ。寝とった社員がもう少しイケメンだったら、もう少し見たいかもだけど、ちょっと作画はダメかも。
by あんずのココロ-
部屋を間違えたことで弱みを握られてしまった。
ことあるごとに求められてしまい、さすがにゴルフ場ではあり得なさすぎて。無料分だけで十分です。by こーすたーりっけ-
本当にこんな最低な男性が存在するのかと…女性の悪い事と分かっていながら快楽へ流されてるんだよね。救いようがあるのか?
by セントルイス-