みんなのレビューと感想「溺愛チャラ男上司の本気が激しすぎる」(ネタバレ非表示)
NEWファンです。
やなぎりと先生の作品のファンです。
いつも楽しく先生の作品を読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろいです。by ねね03-
激愛チャラ男上司の本気が激しすぎる
なんかちょっと分かる気がするな。好きな子には意地悪したくなるの?それから、自分にきがあるんだったらね。
by 漫画大好きよーし-
え〜メチャクチャ好きかもしれないです!恋心抱いてるのは隠して塩対応。でも彼女のフリをしてそんなことまで。
by しょーみゆ-
佐久間さんは最初から伏見ちゃん狙ってたんだろうなぁと思ったけど、やっぱりその通りでした。だって、好きな子でもないのにキスしたりとかそれ以上したりとかだったらただのクズだからなぁ。最初から伏見ちゃんにメロメロだったし、ハート飛びすぎだしわかり易すぎるでしょ(笑)フリな感じでこの溺愛っぷりなら本物ならもっとデロンデロンに甘やかすんだろうなぁ…頑張れ伏見ちゃん!!
by 香留-
これ好き。
佐久間さんチャラいけど、いい男。
こんな上司いたら好きになるよねー。
あー久しぶりにキュンキュンした。by 匿名希望-
カッコいいです。
チャライケメンで乗りが軽いのに一途な努力家。
現実的じゃないけどカッコいいです。
そんな人に求愛されるなんてまたまた現実的じゃなーい。笑
でも夢の詰まった良い話でした。by 匿名希望-
TLは敬遠しがちなんだけど、ストーリーに惹かれて読み進んでます。フリじゃなく、はじめから本気であってほしい、、、願いつつ。
恋人のフリしてくれって偽で付き合うことになったけど結佐久間さんの作戦だったのでは?と思いました。
でも相手の女の子は佐久間さんイケメンだし優しくされたら好きになっちゃうし偽の彼女なんて辛すぎるよね。
佐久間さんもヒロインのことが好きなら最初からフリじゃなくはっきり言えばややこしくならないし、辛い思いさせたらダメでしょ!こういう風にしないと付き合えない男は情けないと思いつつ最後は好きだと言ったので良かったです。by 匿名希望-
いいけど
フリ、フリ、彼女のフリって、!!!
なんか、切ないわぁー!
なんで、そうなるの?男の気持ちがわからない!彼女のフリなんて、頼むような男、むかつくけど、
全体的に好きですわ‼️by 匿名希望-
この作品は、ヒーローがちょっとSで、キュンキュンが止まりません!!こんな上司がいたらなって思います笑