みんなのレビューと感想「イタリア彼の性欲で身体がもたない~熱くて一途な求愛エッチ」(ネタバレ非表示)
絵が可愛くてきれいで大好きになりました。彼氏はイケメンで鍛えた身体、彼女もピュアで可愛い、言うことなし、早く続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ-
あまり
私らストーリーも絵もあまり好きではありませんでした。外国人との恋は憧れありますが、ちょっと違ったかな。
by サカナさかな-
1コマずつなら
絵は綺麗な方かなと思ったんですけど
ページをめくる度に
とても違和感があって、変な感じです。by 匿名希望-
二巻無料で読みましたが無料内では全くエロさのストーリーはありません。どうせ次が読みたい!と思わせるのならエロさの展開があってから有料になるほうが読者は読みたくなるとおもいます。
絵も微妙でセリフ回しとかシチュエーションとか他の作家さんの真似ばかりで、
最新話とか特にどこかで見たまんまでオリジナリティないなと。
でも人気あるんですね。by 匿名希望-
表紙がとても素敵だったのと、人気の作品みたいなので読んでみました。
絵柄のせい?なのか分からないのですが、主人公の女の子もベルくんも、身体の動きが硬くてエッチしてる時もイマイチ萌えることができませんでした。残念です。
お話は、試し読みをしてみて面白いなと思ったのですが、実際読んでみると展開が早くて戸惑いました。再会シーンはもっとゆっくり見たかったです。
ベルくんは、可愛い感じの年下ハーフ君かな思ったのですが、急に俺様?っぽい口調に変わって違和感があったり…急にキスしてエッチして、私の目から見て、ただの盛ってるハーフ男子にしか見えませんでした。
皆さんのレビューも良かったので期待していたのですが、私には合わない作品でした。by 匿名希望-