みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい
最初はありえない展開だなぁ試し読みで終わるかなぁと思いましたが、あの可愛さでどんどん読み進めてしまいました。
ちょっとエロイけど、あんな環境で美人でスタイル抜群の彼女達ととか、現実ないから、男性には、夢の世界でしょうね。。
どろどろの話ではないので見やすいです。by 匿名希望-
絵が
上手い時とそうじゃない時のムラがある感じです。ストーリー的には面白いと思います。シェアハウスって憧れありますよね〜、実際はこう言うのないんだろうけど…夢を見させてくれます!
意外と長続き
OUMA先生の描く女の子が可愛くて好きです。乳首が濡れた感じでプルっとしてて絵がエロい。カラーじゃなくてもいいかなって思いますが、カラーしかないんですね〜
大人コミックでランキング上位にあったので試しに読んでみました。ストーリー性があって面白いとぉいます。
by きまぐれなニート-
新キャラ
新しく登場した3人目の女性とどのような感じになっていくのか非常に気になるところです。更新頻度を早めて貰えると嬉しいです。
絵がいやらしぃ
絵が綺麗でいやらしぃ。そして何度も繰り返されるパラダイス状態。カラー版高いのに、ついつい購入して続き読んじゃってます。
フルカラーで絵もキレイだなと思い読んでいくと、イケメン細マッチョで、しかも手慣れた感じがまたいい。続きが読みたいです。
楽しい
絵も綺麗で読みやすい。ストーリーせいも中々面白くてみてしまいますね。
キャラもかっこいいし、身体が綺麗なので、汚さがない。by 匿名希望-
面白そう
フルカラーで絵もキレイだなと思い読んでいくと、イケメン細マッチョで、しかも上手っぽい。続きが読みたくなります。