みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

OUMA(プロフ付)
      3.0 タイトル気になって読んでみましたが
 こんな、シェアハウスで
 こんな展開にならないわけがないよね!
 と、無料配信は読んだけど続きはいいかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 女子ですが…これはずるい!シェアハウスはエロい!シチュエーションがエロすぎます!!女性は体つきもエロいし、見ていて興奮してしまいますね!! by はなん*-

0 0

3.0 描写がいいです。設定も面白いと思いますがちょっと引っ張り過ぎかなぁ。せっかくのシェアハウスでルール作ったんならもうちょっとテンポよく進んでもいいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなかシェアハウスっていう設定が楽しい!
 無料の試し読みだけですが楽しかったです!続きがきになる!エロくてきれいなる絵も好きです!by 匿名希望-

0 0

3.0 1分間だけ入れてもいいって言われたってそれで終われるはずはないよ。そのまま続行だよなー。男として、当たり前 by 匿名希望-

0 0

4.0 遼太くん、すごい良い体してんだけど…脱いだらムキムキって美味しそう。ももかさんの体もキレイで素敵!2人の絡みキレイで好きです! by 匿名希望-

0 0

5.0 エロい姉妹2人がタイプの違うエロさですごいいい。感じる姉妹たちの絵がめちゃエロくていい。もっと続き読みたい by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいシェアハウスでの 生活。本当はあり得ない内容でも、なんとも大胆なお姉さま方と気弱そうで図太い主人公のバランスが面白い。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵もカラーで描写もドキドキしちゃうような感じになっているので先が気になりついつい読んでしまう作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 良い感じ頭身がかなり高めで自分的に好みではないが、そこが気にならない人には良い作品だと思った。読んでみて良いと思う。 by 匿名希望-