みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗だけど
進展が遅くてイライラするので私には合いませんでした。こういう焦らしが好きな人にはいいと思います。
by クレメンティ-
女の子が可愛いのとタイトルが気になって読みましたがこんなシェアハウスいやだ…
可愛いのに女の子がこれだとなぁ
でもスタイルが不自然なエロい身体ではなく、綺麗な身体なのとやっぱり女の子が可愛いです。by 匿名希望-
絵もカラーで描写もドキドキしちゃうような感じになっているので先が気になりついつい読んでしまう作品です。
ランキング上位だったのでみてみました。
設定に無理があるかなあと思いながらも面白いのかどうかもう一話読んでみます。by 匿名希望-
漫画タイトルがインパクトありました。主人公の身体がえろボディーで可愛い感じがしました。続きが見たくなる漫画でした。
女の子がどうも…
家政婦のようにこき使われる主人公の男の子がどうもかわいそうでしたが、全てははらすという意味では少しスカッとしました。
ああ
こんなこと素敵なこと、されてみたい私も。絵も表情も可愛いし色っぽいし最高。こんなシチュエーション憧れる
遼太の悪ふざけからまさかの本気のスキンシップに(・・;)))
触られて気分が乗ってきたら1分じゃ満足できない!こんなゲーム感覚なエッチな報酬はまっちゃう(*´∀`)by 匿名希望-
そんなわけあるか
そんなわけあるか!!!って思いました。でも漫画だからいいとして、、、私は少しリアリティのある話が好きです。
まぁよくある無理な設定ネタではあるがエロい。絵がうまいから読みすすめて行くかもしれないけどもう少し女性キャラに好感があるといいけど。